Devices & Accessories
Croque-cake
Prep. 10 min
Total 50 min
8 parts
Ingredients
-
250 g de fromage saint-nectaire, sans la croûte
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g de beurre doux pour le moule et les tranches de pain
-
12 - 15 tranches de pain de mie blanc sans croûte (500 g env.)
-
3 œufs
-
400 g de jambon blanc coupé en tranches épaisses (5 mm env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
24.6 g
Calories
2054.5 kJ /
491 kcal
Fat
28.4 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
33.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 h 45 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Couronne-cake au lard fumé
1 h 30 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Croque flammekueche
55 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 h
Œufs gratinés à la hongroise
1 h 30 min
Gratin de crozets au jambon
1 h
Croziflette
1 h 25 min