Compatible versions
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Protein
- 45.8 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Risotto à la viande hachée
45min
Carbonara
30min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Escalope de veau à la normande
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Bœuf aux champignons
30min
Œufs farcis
30min