Compatible versions
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Protein
- 45.8 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto de poulet aux champignons
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risotto à la viande hachée
45 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Bœuf aux champignons
30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Camembert rôti au Varoma
30min