Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 70 g de noisettes en poudre
- 70 g sucre glace maison maison
- 1 c. à café rase de fécule de maïs
La mousse au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 80 g de lait
- 150 g de myrtilles
- 150 g de framboises
- 100 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de fraises, coupées en deux
Le glaçage miroir à la framboise
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises fraîches
- le jus d'un citron jaune, non traité
- 70 g de sucre glace maison maison
- 100 g de fruits rouges frais variés
- Nutrition
- per 8 parts
- Calories
- 14826 kJ / 3542 kcal
- Protein
- 67 g
- Carbohydrates
- 377 g
- Fat
- 198 g
- Fibre
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Opéra
24h
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Verano
12h 45min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets façon tiramisu
5h