Fish cakes
TM5 TM6

Fish cakes

3.6 (16 ratings)

Ingredients

Les fish cakes

  • 1 citron vert non traité, zeste et jus
  • 700 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
  • 700 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 100 g de chapelure

La sauce pimentée

  • 300 g de yaourt à la grecque
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1658 kJ / 394 kcal
Protein
40.1 g
Carbohydrates
30.6 g
Fat
16.4 g
Fibre
3.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes