Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 388 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15 min
Pastilla au poulet
1h 10min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15 min
Veau aux olives
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Pain marocain
2h 45min