Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
-
350
g de fèves fraîches, écossées
or 350 g de fèves surgelées et décongelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine de blé
La garniture
- 150 g de pecorino, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poitrine de porc, en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Carbohydrates
- 91.1 g
- Fat
- 40.8 g
- Fibre
- 8.6 g
Alternative recipes
Chaussons aux légumes
40 min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Pissaladière
3h
Focaccia croquante
3h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia à la crème de fromage
No ratings
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia apulienne
2h 40min
Conchiglie au potiron
40 min
Bricks aux légumes et à la tome
1h