Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3570 kJ / 855 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 47 g
Alternative recipes
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Goulasch
50min
Palette à la diable
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Chicken & biscuits
1h 5min
Boulettes au pain
50min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Aillade de veau
1h 30min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min