Velouté de panais au poivron rouge
TM5 TM6

Velouté de panais au poivron rouge

4.0 (43 ratings)

Ingredients

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 300 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
  • 10 g d'huile d'olive
  • 700 g de panais, coupés en cubes
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de lait
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
544 kJ / 129 kcal
Protein
3.2 g
Carbohydrates
19.7 g
Fat
3.3 g
Fibre
5.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes