Devices & Accessories
Purée de chou à la châtaigne
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de lait à température ambiante
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
774 kJ /
186 kcal
Fat
9.5 g
Carbohydrates
18.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du chou
10 Recipes
France
France
You might also like...
Purée butternut-noisettes
50 min
Gratin de fenouil
35 min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 h 25 min
Soufflés de topinambours
55 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 h
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 h
Purée panais potiron
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min