Devices & Accessories
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
70 g de noisettes décortiquées
-
500 g d'eau
-
900 g de panais coupés en rondelles
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide entière
-
2 jaunes d'œufs
-
90 g de parmesan râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16.5 g
Calories
2672.5 kJ /
644.5 kcal
Fat
45.8 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
36.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tatin aux navets
1 h 10 min
Tarte au navet et au cantal
1 h 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 h 30 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 h 10 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 h 20 min