Gratin de fenouil au fromage
TM6 TM5 TM31

Gratin de fenouil au fromage

4.2 (65 ratings)

Ingredients

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 700 g de fenouil, coupé en lamelles
  • 2 œufs
  • 100 g de crème liquide légère
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque

Nutrition
per 1 portion
Calories
1419 kJ / 342 kcal
Protein
19.5 g
Carbohydrates
5 g
Fat
27.3 g
Fibre
5.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes