Devices & Accessories
Gratin de fenouil au fromage
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
700 g de fenouil coupé en lamelles
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19.5 g
Calories
1419 kJ /
342 kcal
Fat
27.3 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recipes
France
France
You might also like...
Fenouil à la parmesane
1 h 25 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 h 5 min
Gratin de fenouil
35 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 h 10 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 h 20 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Quiche oignon-fenouil
1 h 10 min
Gratin de blettes
1 h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 h 15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 h