Devices & Accessories
Risotto tout vert
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 bottes d'asperges vertes
-
25 g de parmesan
Le pesto de roquette
-
75 g de roquette
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de fleur de sel
Le risotto
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
-
400 g de riz spécial risotto ou type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
900 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
5 g de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
2865 kJ /
683 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
85 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto de printemps
55 min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto aux morilles
45 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 h
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min