Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 540 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de lard fumé, en tranches, coupées en quatre
- 50 g de tahini
- 4 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1360 kJ / 326 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe à l'ail
40min
Tourin à l'ail
25min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Velouté d'épinards au chèvre
35min