Gratin de blette au tofu soyeux
TM6 TM5 TM31

Gratin de blette au tofu soyeux

4.1 (63 ratings)

Ingredients

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 900 g de blettes, côtes coupées en tronçons (2 cm) et feuilles coupées en chiffonnade
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile de colza
  • 400 g de tofu soyeux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile de noix (optional)
  • 40 g de noix décortiquées et concassées
  • 50 g de fromage de chèvre, râpé

Nutrition
per 1 portion
Calories
583 kJ / 139 kcal
Protein
8.8 g
Carbohydrates
10.3 g
Fat
7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes