Devices & Accessories
Velouté glacé de concombre au lait de coco
Prep. 10 min
Total 3 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
380 - 400 g de concombre coupé en tronçons
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)
-
200 g de lait de coco
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.3 g
Calories
499.2 kJ /
119.7 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du concombre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 h
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho tomate-fraise
2 h 15 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 h 15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho de betterave
10 min