Devices & Accessories
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges vertes
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Protein
61 g
Calories
6980 kJ /
1670 kcal
Fat
130 g
Fibre
14 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 h
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 h 20 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Petits flans aux asperges
55 min
Tarte asperge-ricotta
1 h 25 min
Tatin d'endives
1 h 20 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 h 10 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 h 30 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 h