Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gaspacho
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650 g d'eau
- 3 avocats, bien mûrs
- 1 citron vert, zeste et jus
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 5 g de vinaigre de framboise
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de persil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 206 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomates ananas
1h 5 min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min