Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Alternative recipes
Soupe de poire au vin rouge
20min
Pêches au basilic
30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Terrine de campagne
4h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min