Devices & Accessories
Chutney à la mangue
Prep. 20 min
Total 4 h
740 g
Ingredients
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
1.5 g
Calories
858.5 kJ /
201.4 kcal
Fat
0.4 g
Carbohydrates
49.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chutney de poires
55 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 h 40 min
Chutney framboise et poivron
1 h
Gravlax de canard aux agrumes
12 h 30 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 h
Chutney mangue-raisin
35 min
Sauce à la mangue
50 min
Tarama et ses miniblinis
1 h 45 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 h 15 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 h