Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 100 g de raisins secs
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de gingembre en poudre
-
½
c. à café de garam masala en poudre
or ½ c. à café de curry en poudre - 170 g de cassonade
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 858.5 kJ / 201.4 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 49.3 g
- Fat
- 0.4 g
Alternative recipes
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Chutney de poires
55min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Confit d'oignons rouges
4h