Devices & Accessories
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
Les financiers
-
85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
-
40 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine
-
80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
-
60 g de sucre en poudre
Les sabayons
-
110 g de sucre en poudre
-
60 g de vin blanc
-
20 g de liqueur d'amande type amaretto
-
6 jaunes d'œufs
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de fraises coupées en deux
-
250 g de framboises
-
125 g de groseilles rouges
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1692 kJ /
405 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Bar au beurre de groseilles
55 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Asperges sauce mousseline
1 h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Sabayon classique
15 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Sabayon
15 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min