Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les financiers
- 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
- 40 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine
- 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
- 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de vin blanc
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 6 jaunes d'œufs
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de framboises
- 125 g de groseilles rouges
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1692 kJ / 405 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Sabayon classique
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon
15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Pavlova en verrine
14h 30min