Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers

Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers

4.2 22 ratings
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions

Ingredients

Les financiers
  • 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 25 g de farine
  • 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
  • 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
  • 110 g de sucre en poudre
  • 60 g de vin blanc
  • 20 g de liqueur d'amande type amaretto
  • 6 jaunes d'œufs
  • 10 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • 400 g de fraises coupées en deux
  • 250 g de framboises
  • 125 g de groseilles rouges

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 8 g
Calories 1692 kJ / 405 kcal
Fat 21 g
Carbohydrates 40 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...