Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune
- 2 melons
- 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- eau
- 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 899 kJ / 216 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Gaspacho concombre-feta
10min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gaspacho de melon
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min