Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 399 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h