Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 20 g d'huile de tournesol
- 300 g de foies de volaille, nettoyés et coupés en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de porto rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre, pour la terrine
- 6 tranches de pain de campagne
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de campagne
4h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Sauce gribiche
15 min
Terrine de poisson
1h