Terrine de foies de volaille au porto
TM5 TM6

Terrine de foies de volaille au porto

3.8 (15 ratings)

Ingredients

  • 70 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 300 g de foies de volaille, nettoyés et coupés en morceaux
  • 50 g de vin blanc sec
  • 50 g de porto rouge
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de beurre, pour la terrine
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")

Nutrition
per 1 part
Calories
848 kJ / 203 kcal
Protein
13 g
Carbohydrates
5 g
Fat
14 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes