Compatible versions
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 93.5 g
- Fat
- 3.3 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 39.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Fèves fraîches à la catalane
3h
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Tarama maison
10min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25 min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Chutney mangue-raisin
35min