Devices & Accessories
Sauce aux câpres
Prep. 10 min
Total 30 min
825 g
Ingredients
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de câpres en saumure égouttées
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
1.6 g
Calories
406.8 kJ /
97.7 kcal
Fat
7.8 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
11 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce soubise
30 min
Sauce gribiche
15 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 h 50 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 h
Sauce bordelaise
45 min
Sauce tartare
10 min