Devices & Accessories
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
La marinade
-
20 g gingembres frais épluché et émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
100 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)25 g de sauce barbecue
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
-
800 g de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
-
400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
-
½ c. à café de sel
-
300 g de riz long blanc
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Fat
3 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Crevettes yakisoba
35 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 h 20 min
Cochinita pibil
3 h 45 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 h 10 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 h 30 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Ailerons de poulet marinés
1 h 30 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min