Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 33.7 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet mesfioui
1h 20 min
Mafé de poulet
1h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet yassa
12h
Bars en croûte feuilletée
3h
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min