Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min