Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
TM5 TM6

Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !

4.3 (23 ratings)

Ingredients

  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 500 g de langoustines fraîches
  • 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de palourdes fraîches
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de vin blanc sec
  • 200 g de tomates mûres, coupées en dés
  • 100 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux et congelé
  • l'eau, pour la cuisson des spaghetti
  • du sel, pour la cuisson des spaghetti
  • 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 10 brins de persil frais, équeutés hachés

Nutrition
per 1 portion
Calories
1407.3 kJ / 335.2 kcal
Protein
29.2 g
Carbohydrates
29.3 g
Fat
8.7 g
Fibre
2.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes