Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 500 g de langoustines fraîches
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de palourdes fraîches
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de tomates mûres, coupées en dés
- 100 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux et congelé
- l'eau, pour la cuisson des spaghetti
- du sel, pour la cuisson des spaghetti
- 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 brins de persil frais, équeutés hachés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1407.3 kJ / 335.2 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
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Linguine aux moules, ail et brocoli
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Penne aux moules
1h 5min
Tagliolini à l'espadon
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Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
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Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
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Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
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Ragoût de langouste
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Calamars farcis comme en Algarve
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