Salade de poivrons marinés et petits pains marocains

Salade de poivrons marinés et petits pains marocains

4.2 80 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
4 portions

Ingredients

  • 1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 100 g d'huile d'olive
  • 660 g d'eau
  • 500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
  • 200 g de poivron vert coupé en lamelles
  • 5 brins de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 500 g de tomates en petits dés
  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 125 g de farine de blé et un peu pour les mains
  • 125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
  • 1 c. à café de sel

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 11 g
Calories 2367 kJ / 563 kcal
Fat 27 g
Carbohydrates 62 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...