Bao burger au porc et aux légumes

Bao burger au porc et aux légumes

4.4 144 ratings
Prep. 30 min
Total 3 h
6 portions

Ingredients

La pâte
  • de beurre coupé en morceaux
    45 g
  • de lait
    130 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de sel
    2 pincées
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    320 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
La garniture
  • de carotte coupée en quatre
    60 g
  • de concombre coupé en quatre
    30 g
  • de chou chinois coupé en lanières
    60 g
  • de cacahuètes grillées non salées
    30 g
  • de coriandre fraîche équeutées
    5 branches
  • de poitrine de porc non salée, coupée en morceaux (3-4 cm)
    500 g
  • d'eau
    300 g
  • de sauce de soja japonaise
    20 g
  • d'huile de sésame
    15 g
  • de ketchup
    30 g
  • de miel
    20 g
  • de vinaigre de vin blanc
    10 g
  • de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'arachide pour huiler
    5 g
  • d'oignons frits déshydratés (optional)
    20 g

Nutrition per 1 portion

Calories 574.5 kcal / 2396.5 kJ
Protein 21.7 g
Fat 30.8 g
Carbohydrates 50.7 g
Fibre 2.8 g
Saturated Fat 12 g
Sodium 375.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...