Compatible versions
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3026 kJ / 722 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Omelette aux pommes de terre
30min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Smoothie énergétique
10min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min