Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de noix de cajou, non salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (50 g environ)
- 100 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 dorades royales, vidées et nettoyées, de petite taille
- 1 citron vert bio coupé en tranches (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2388 kJ / 571 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Daurade à l'ail
40min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Dorade en croûte de sel
35min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min