Devices & Accessories
Sauce aux figues
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
125.5 mg
Protein
0.8 g
Calories
385.8 kJ /
92 kcal
Fat
2.8 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
15.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rapide et facile
10 Recipes
France
France
Sauces
11 Recipes
France
France
You might also like...
Linguine aux crevettes
50 min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14 h
Sauce au piment doux
40 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 h 30 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 h
Galantine de pintade foie gras noisette
13 h
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 h 40 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Cocktail Bellini
5 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 h 45 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min