Devices & Accessories
Camembert feuilleté et compotée de figues
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
487.4 mg
Protein
9.7 g
Calories
4033.4 kJ /
964 kcal
Fat
44.7 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
27.4 g
Carbohydrates
136.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de la figue
12 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 h 40 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Shot détox pomme-épinard
5 min
Boreks au fromage
35 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Apple pie
2 h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min