Devices & Accessories
Tapenade olives noires et pruneaux
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
770 mg
Protein
1.5 g
Calories
571 kJ /
137.8 kcal
Fat
12 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
5.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Noir Absolu
11 Recipes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Tapenade de tomates
5 min
Limoncello
384 h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 h 15 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 h 5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 h 15 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Curd de clémentine
1 h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Tapenade de Marseille
15 min