Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisson du riz long blanc
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide magrets de canard
2h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30 min
Cuisson du riz basmati
35min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Gambas au romarin
40min