Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g de concombre, coupé en brunoise
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'eau
- 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1041.8 kJ / 246.2 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 123.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Salade bretonne
2h 15min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Macédoine de légumes nouveaux
40min