Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Moules à la bretonne
55min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Salade aux fruits de mer
30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Gratin de poisson
45 min
Moules à la basquaise
55min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Moules à la provençale
35 min