Devices & Accessories
Lasagne aux fruits de mer
Prep. 10 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
30 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
-
1 dose de safran
-
400 g de lait
-
700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
10 - 12 feuilles de lasagne précuite
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19.4 g
Calories
1080 kJ /
258 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
You might also like...
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 h
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Cassoulet de la mer
50 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 h 5 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 h 30 min
Marmite du pêcheur
50 min
Marmites de la mer
45 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 h 30 min
Gratin de poisson
45 min