Devices & Accessories
Crème parmentière au saint-marcellin
Prep. 10 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés
-
½ cube de bouillon de volaille
-
250 g d'eau
-
80 g de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux
-
280 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 tranches de jambon sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.8 g
Calories
833 kJ /
200 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
6.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Automnales !
14 Recipes
France
France
You might also like...
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 h 20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 h 20 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 h
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 h 30 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 h 30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 h 20 min