Devices & Accessories
Crème parmentière au saint-marcellin
Prep. 10 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés
-
½ cube de bouillon de volaille
-
250 g d'eau
-
80 g de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux
-
280 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 tranches de jambon sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.8 g
Calories
833 kJ /
200 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
6.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Automnales !
14 Recipes
France
France
You might also like...
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 h 20 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 h
Fleurs chorizo-feta
35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min