Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Clémentine farcie au crabe
20min
Palmiers saumon aneth
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min