Devices & Accessories
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Prep. 20 min
Total 14 h
12 portions
Ingredients
La veille
-
125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc nature
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
60 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
701.7 kJ /
167.6 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
10.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°16
39 Recipes
France
France
You might also like...
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 h
Mousse de tomate au basilic
3 h 30 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 h 20 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 h 30 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 h 30 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 h 10 min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Verrine aux trois poivrons
55 min