Compatible versions
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'amandes décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1655 kJ / 398 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Poireaux façon salade Caesar
40min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Saumon sauce gribiche
35min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min