Devices & Accessories
Tian aux anchois, olives et romarin
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
25 - 29 olives noires dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
2 petites aubergines coupées en tranches
-
4 tomates coupées en tranches
-
3 courgettes coupées en tranches
-
8 filets d'anchois à l'huile
-
1 branche feuilles de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
758 kJ /
180 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe au pistou
40 min
Aubergines grillées aux figues
1 h
Pissaladière classique
2 h
Tarte aux courgettes et tapenade
1 h 15 min
Pissaladière
3 h
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Pissaladière
2 h 10 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 h 50 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 h 10 min
Taboulé
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 h 15 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 h 30 min