Devices & Accessories
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de myrtilles
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
55.6 mg
Protein
18.1 g
Calories
892.4 kJ /
213.3 kcal
Fat
8.2 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
17.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Papillote de canard au miel et aux poires
1 h
Magret de canard à la myrtille
1 h 10 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 h 45 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Sauce à la mangue
50 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 h 40 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 h 30 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 h 30 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min