Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 24.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Truites farcies à la ricotta
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Saumon au fenouil
40min