Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 24.8 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Truites farcies à la ricotta
40min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Merlu à la galicienne
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Poisson au curry
55min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillotes de lieu noir
45min