Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 24.8 g
In Collections
Alternative recipes
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Paupiette de sole
50 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min