Gaspacho aux petits légumes

Gaspacho aux petits légumes

4.3 41 ratings
Prep. 20 min
Total 20 min
8 portions

Ingredients

Le gaspacho
  • 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 2 tranches de pain sec
  • 10 cm de concombre en morceaux
  • ½ de poivron rouge ou vert
  • 50 g de vinaigre de vin
    50 g de vinaigre de xérès
  • un peu d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
La garniture
  • 10 cm de concombre en morceaux
  • ½ poivron en morceaux
  • 1 oignon rouge coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 tranches de pain en tout petits dés
  • 1 gousse d'ail pressée

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 3 g
Calories 540 kJ / 129 kcal
Fat 6 g
Carbohydrates 13 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...