Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
or 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Crackers aux crevettes
30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Guacamole en trois versions
10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min