Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
or 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Tapenade de tomates
5min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Tapenades variées
10min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho
12h