Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
or 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
or 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Alternative recipes
Filet de poulet sauce poulette
20min
Lapin marengo
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Travers de porc à la moutarde
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Longe de porc à la riojana
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Bœuf bourguignon
2h 30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
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Mignons de porc à l'époisses
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Lapin braisé au vin moelleux
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Saucisses de Toulouse aux oignons
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Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
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Lapin à la moutarde
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Joues de porc à la bière
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