Devices & Accessories
Mille-feuille de saumon fumé
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
12 parts
Ingredients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
-
120 g d'eau
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé1 c. à soupe d'aneth déshydraté
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
14.41 g
Calories
764 kJ /
183 kcal
Fat
13.62 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
0.65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simple et savoureux
11 Recipes
France
France
You might also like...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 h 15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 h 30 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 h 45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min