Devices & Accessories
Petits flans de poisson
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1538 kJ /
367 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche de poisson
13 h
Minimuffins au poisson
40 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 h 45 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine de saumon aux épinards
2 h
Pain de saumon, crème citronnée
6 h 15 min
Terrine de poisson
1 h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 h 45 min
Terrine aux deux poissons
1 h
Pain de saumon
1 h 20 min
Pain de saumon et poireau
1 h 15 min